Versiones compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Recetas alternativas
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Beetroot and tequila cured salmon
24u. 20min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Harissa yoghurt dressing
5min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Herb and garlic dip
10 Min
Shichimi togarashi oysters
1h 10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Vegan almond dip
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Tuna dip
15min