Versiones compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Recetas alternativas
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Earl Grey and whisky glaze
1h
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Gin-cured ocean trout salad
30sa 20 dk
Sherbet mimosas
10min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Passion fruit mojito mocktail
15min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Zingy avocado and lime dip
10min
Green mussels in wine and garlic sauce
45 min
Piña colada
5min