Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tbsp water
- 1 tsp gelatine powder
- 125 g reduced-fat coconut milk
- 2 tsp gluten free cornflour
- 1 tsp lime zest, plus extra to garnish
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 2 eggs, separated
- 75 g caster sugar
- 2 tbsp shredded coconut or flaked, toasted
- 4 sprigs fresh mint, leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 40.8 mg
Recetas alternativas
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Herb and garlic dip
5 Min
Mini chicken kyivs
45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
French onion dip
45min
Chile con queso cob loaf
40min