Versiones compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Recetas alternativas
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30 min
Cranberry Bacon Stuffing
10 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Pears in red wine
3h 20min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10 min
Easy citrus pie
1h
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min