Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 11.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Champagne poached chicken terrine
1 godz. 30 min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Spiced roasted mixed nuts
25 min
Ham and cheese canelé
49h
Turkey roulade with peaches and apricots
2 godz. 10 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Pea and mint soup
20 min
Black tahini and beetroot hommus
1 godz. 10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min