Dispositivos y accesorios
Gwinganna mushroom pâté
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil20 g
-
fresh Swiss brown mushrooms cut into halves200 - 250 g
-
sunflower seeds70 g
-
Dijon mustard15 g
-
sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
75.6 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
678.8 kJ /
162.2 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Plum and cherry paste
5h 15min
Vegan gravy
40min
Beetroot ketchup
1h 15min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Dukkah
10min
Tomato ketchup
1h 25min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15min
Kimchi
149h
Za'atar seasoning
5min
Fermented beetroot and apple salsa
72h
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min