Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 - 250 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 70 g sunflower seeds
- 15 g Dijon mustard
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 678.8 kJ / 162.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 75.6 mg
Recetas alternativas
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2h 30min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20 min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10 min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
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Zhoug
10 dk
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Mango, ginger and chilli chutney
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Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
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