Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
TM6

Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Ratatouille e Legumes com grão e ovos

  • 1 - 2 dentes de alho
  • 250 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm)
  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 150 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)
  • 30 g azeite
  • 6 ovos
  • 400 g mistura de legumes a gosto, cortados em pedaços pequenos
  • 400 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 2 c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 300 g curgete cortada em cubos (2 cm)
  • 400 g tomate em pedaços

Molho de espargos

  • 250 g espargos brancos em conserva
  • 100 g maionese
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1 pitada de sal

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2157.1 kJ / 515.6 kcal
Proteína
16.4 g
Carbohidratos
39.7 g
Grasa
33.5 g
Grasas saturadas
5.4 g
Fibra
11.3 g
Sodio
702.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas