Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos

Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Ratatouille e Legumes com grão e ovos
  • dentes de alho
    1 - 2
  • cebola cortada em pedaços (2-3 cm)
    250 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)
    150 g
  • pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)
    150 g
  • azeite
    30 g
  • ovos
    6
  • mistura de legumes a gosto, cortados em pedaços pequenos
    400 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • curgete cortada em cubos (2 cm)
    300 g
  • tomate em pedaços
    400 g
Molho de espargos
  • espargos brancos em conserva
    250 g
  • maionese
    100 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • sal
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 515.6 kcal / 2157.1 kJ
Proteína 16.4 g
Grasa 33.5 g
Carbohidratos 39.7 g
Fibra 11.3 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 702.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...