![Steak tartaar Steak tartaar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF1CF302-24EB-4DA3-82B6-EDD27B518E63/Derivates/4A42F9B8-2140-4245-A204-26DDC68F56CD.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g lendenstuk, in blokjes (ong. 4 x 4 cm)
- 250 lente-uitjes, gehalveerd (ong. 3 stengels)
- 100 g komkommer, op azijn, uitgelekt
- 2 eieren, hardgekookt
- 1 ui in stukken (ong. 150-200 g)
- 2 takjes peterselie (alleen de blaadjes)
- 2 takjes verse kervel (alleen de blaadjes)
- 4 verse dragon blaadjes
- 20 g citroensap, vers geperst
- 80 g ketchup
- 1 el Worcestershire saus (opcional)
- 3 el kappertjes
- 1 tl fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aardappel- en groentenpuree
40min
Zalmtartaar
10 Min
Mayonaise
5 Min
Hollandaisesaus
15min
Bouillabaisse
Ninguna valoración
Bearnaisesaus
15min
Gehaktbrood
1h 20min
Worstmummies
Ninguna valoración
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55 Min
Appels met cidersabayon
Ninguna valoración
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Ninguna valoración
Kippenborstfilet met topping van courgette
50min