Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g gember, vers, gepeld en in dunne schijfjes
- 750 g ananas, vers, in stukken
-
25
g limoensap
o bien 25 g citroensap - 250 g jam suiker 3:1
- Inf. nutricional
- por 1 pot
- Calorías
- 3017 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 171 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 6.3 g
Recetas alternativas
Traditionele vruchtenjam
55min
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10 min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Ninguna valoración
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Sinaasappelconfituur met Campari
1ωρ. 35 λεπτ.
Tomatensaus
40 λεπτ.
Appelcake
1hod.
Aardbeienjam
1h 5 min
Peergelei
Ninguna valoración
Aardappelmuizen
Ninguna valoración
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Ninguna valoración
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min