Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g uien, gehalveerd
- 20 g boter
- 100 g witte wijn
- 40 g groene peperkorrels, op azijn, uitgelekt
- ¼ tl zout
- 200 g room, 25% v.g
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gorgonzola spread
Ninguna valoración
Bearnaisesaus
15 Min
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Ninguna valoración
Bearnaisesaus
20 Min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 Min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 godz. 20 min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Ninguna valoración
Pommes Dauphine
1 godz. 40 min
Lamslende met roze pepersaus
45 min
Bessenlikeur
30 Min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 Min
Ijs van amarenakersen
8 godz. 10 min