
Dispositivos y accesorios
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Prep. 10min
Total 35min
4 porties
Ingredientes
-
water600 g
-
witte asperges geschilt800 g
-
verse zalmfilets (± 130 g elk)4
-
boter in stukken200 g
-
eierdooiers2
-
citroensap2 el
-
zout2 snuifjes
-
gemalen witte peper2 snuifjes
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
757.8 kcal /
3140.8 kJ
Proteína
44.3 g
Grasa
62.3 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
33.5 g
Sodio
728.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De Friend® in de zomer
10 Recetas
Benelux
Benelux