Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17h
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Crèmes aux framboises
4h 25min
Praliné maison rapide
1h
Curd à la framboise
15min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Financiers pistache et framboise
35min
Entremets exotique
24h
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min