Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Chocolat liégeois
4小时 30 分钟
Cheesecake baklava
3h 30 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Iles flottantes à la pistache
1h
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert aux speculoos
6小时 20 分钟
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Fraisier
15 godz.