Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre pommade
- 30 g de blanc d'œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
-
200
g de chocolat noir, en morceaux
o bien 200 g de chocolat au lait, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1538 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Biscuits au citron
55min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min