Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 44.7 g
- Grasas saturadas
- 29.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 880.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Maguro sando au thon
Ninguna valoración
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Pannacotta à la cerise
3u. 30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Choux à la crème
1h 5 min