Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 44.7 g
- Grasas saturadas
- 29.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 880.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Coupe Breizh
12h
Gâteau aux pommes
1u.
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min
Minichaussons aux framboises
Ninguna valoración
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Petits fours aux amandes
30 min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Palets bretons à la coco
45min