Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel

Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel

4.3 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 pièces

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture
  • 400 g de pommes coupées en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 40 g de sucre roux
  • 15 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 716.8 kcal / 2987.5 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 44.7 g
Carbohidratos 71.7 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 29.7 g
Sodio 880.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...