Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 388.2 mg
Recetas alternativas
Pesto alla siciliana
15 min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di noci
15 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Sfincione favarese
3sa
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Granita di gelsi
15 min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di pistacchi
10 min