Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

4.7 97 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 250 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 505.3 kcal / 2113.5 kJ
Proteína 15.2 g
Grasa 21.7 g
Carbohidratos 66.5 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 388.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...