Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de rúcula
- 60 g de nueces peladas
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso roquefort en trozos
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2115 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Trío de dips
45min
Dip de tomates secos
5 Min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Condimento picante para barbacoa
5 Min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10p
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Paté de quesos
15 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Paté de aguacate
5 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min