
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de rúcula
- 60 g de nueces peladas
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso roquefort en trozos
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2115 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de queso y nueces con granada
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Dip de tomates secos
5min
Galette de setas
1h
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Rellenos para sándwiches
15min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Paté de aceitunas
15min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min