Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de rúcula
- 60 g de nueces peladas
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso roquefort en trozos
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2115 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de pimientos confitados
45 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Trío de dips
45 min
Cremoso de ibérico
5 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min