Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 350 g de harina de repostería
- 60 g de cacao puro en polvo
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de agua
- 35 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2746 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 449.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Tortillitas de calabacín
20 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Pastel de repollo
45 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 Std. 15 Min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.