Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 350 g de harina de repostería
- 60 g de cacao puro en polvo
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 300 g de calabacín en trozos de 4 cm
- 100 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 125 g de pepitas de chocolate
Cobertura de chocolate
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de agua
- 35 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2746 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 449.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Carrot cake cookies
35min
Bizcocho de peras
1h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Muffins de batata con nueces
1h
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Magdalenas con kiwi
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min