Cake jambon et boursin

Cake jambon et boursin

3.2 88 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de jambon cuit, en dés
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail type Boursin®
  • 100 g de lait
  • 3 œufs
  • 170 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 727.9 mg
Proteína 20.4 g
Calorías 2056.2 kJ / 491.5 kcal
Grasa 33.6 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 12.3 g
Carbohidratos 26.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...