Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 727.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Fondant au chocolat
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min