Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 727.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chorizo-courgette
45min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min