Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 727.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15 min