
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 70 g de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
- 700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
- 200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 30 g de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
- 3 brins de persil frais équeutés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de champignons de Paris frais
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474 kcal / 1979.5 kJ
- Proteína
- 45.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Sodio
- 331.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1h 15min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Poulet basquaise
50min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Porc aux lentilles
1h 20min
Bœuf carottes
2h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min