Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g de céleri branche, coupé en tronçons d'1 cm
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 70 g de blanc de poireau, coupé en tronçons d'1 cm
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1979.5 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 331.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 godz. 5 min
Poulet basquaise
50min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Bœuf carottes
2h