Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3481 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 62.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
55 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Pot-au-feu
1 godz. 35 min