Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3481 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 62.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
55min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h