Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en dés
- 40 g de farine
- 50 g de beurre (30 g en morceaux et 20 g fondus)
- 300 g de lait
- noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon
- 40 morceaux de pain de mie blanc tranché
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Miniquiches lorraines
55min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Croque-messieurs en étoiles
40 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.