Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en dés
- 40 g de farine
- 50 g de beurre (30 g en morceaux et 20 g fondus)
- 300 g de lait
- noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon
- 40 morceaux de pain de mie blanc tranché
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
1hod. 45min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1hod.
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Mayonnaise
5 min
Miniquiche lorraine
2 godz.
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Miniquiches lorraines
55 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min