Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de gruyère, coupé en dés
- 40 g de farine
- 50 g de beurre (30 g en morceaux et 20 g fondus)
- 300 g de lait
- noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de jambon
- 40 morceaux de pain de mie blanc tranché
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre farcies façon raclette
1j 20 menit
Miniquiches lorraines
55 Min
Mayonnaise
5 min
Croque-campagne au comté
40 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Brioche perdue aux pommes
40 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Croque-messieurs en étoiles
40 min
Tartiflette
1 Std. 15 Min