Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chorizo-courgette
45 Min
Quiche lorraine
1h 45min
Donuts poireau et chorizo
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min