Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40 λεπτ.
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20 phút
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20 phút
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake jambon et boursin
50 Min
Pâte à cake salé
15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min