Petits cakes au bacon et au fromage
TM6 TM5 TM31

Petits cakes au bacon et au fromage

3.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 noisette de beurre, pour les moules
  • 100 g de bacon, en tranches
  • 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
  • 11 g de levure chimique
  • 120 g de lait
  • 40 g d'huile neutre
  • 4 œufs
  • 5 portions de fromage à tartiner
  • 80 g de gruyère, râpé
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2135 kJ / 510 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas