Sauté de porc au chorizo et olives vertes

Sauté de porc au chorizo et olives vertes

4.6 1.1K valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive
    20 g
  • de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)
    200 g
  • d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
    600 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de farine de blé
    30 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 460.5 kcal / 1911.2 kJ
Proteína 25.8 g
Grasa 35.5 g
Carbohidratos 6.8 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 1294.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...