Sauté de porc au chorizo et olives vertes

Sauté de porc au chorizo et olives vertes

4.6 1.2K valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
6 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de romarin frais effeuillée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1294.3 mg
Proteína 25.8 g
Calorías 1911.2 kJ / 460.5 kcal
Grasa 35.5 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...