Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1911.2 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1294.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Rougail aux chipolatas
50min
Chili con carne
30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Porc au caramel
45 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10 min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Rougail saucisse et riz
50min