Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1911.2 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1294.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet au vin rouge
55min
Porc au caramel
45 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Poulet basquaise
50 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min