Porc au caramel

Porc au caramel

4.5 828 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
  • 15 g gingembres frais finement coupé
    5 g de gingembre en poudre
  • 2 g de quatre-épices
  • 25 g de sauce de soja
  • 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
  • 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 463.3 mg
Proteína 30 g
Calorías 2347.3 kJ / 562.8 kcal
Grasa 36.8 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 10.3 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...