Porc au caramel

Porc au caramel

4.5 784 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
    600 g
  • de gingembre frais finement coupé
    15 g
    5 g de gingembre en poudre
  • de quatre-épices
    2 g
  • de sauce de soja
    25 g
  • de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de persil plat frais ciselé
    2 c. à soupe
  • de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées
    40 - 50 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 562.8 kcal / 2347.3 kJ
Proteína 30 g
Grasa 36.8 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 463.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...