
Dispositivos y accesorios
Porc au caramel
Prep. 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive30 g
-
d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)600 g
-
de gingembre frais finement coupé15 g
-
de quatre-épices2 g
-
de sauce de soja25 g
-
de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")100 g
-
de persil plat frais ciselé2 c. à soupe
-
de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées40 - 50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
562.8 kcal /
2347.3 kJ
Proteína
30 g
Grasa
36.8 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
10.3 g
Sodio
463.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisson du sucre
15 Recetas
Francia
Francia