Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
o bien 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Porc au caramel
45 Min
Rougail aux chipolatas
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Caramel liquide
25 min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Nouilles au curry et porc
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Porc au sucre
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Rougail saucisse et riz
50min