Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
o bien 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Nouilles au curry et porc
50 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Chili con carne cuisson lente
5u. 5min
Caramel liquide
25min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min