Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan râpé
- 150 g de farine de blé
- 60 g de beurre demi-sel, mou, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 5 g de levure chimique
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en petits morceaux
- 5 tomates séchées, coupées en petits morceaux
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 712 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 menit
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cannelés au thon
40 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Gougères au curry
1h
Cake chorizo-courgette
45 min
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk
Cannelés au jambon
13u.
Tartinade de chorizo
5min