Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cannelés au jambon
13h
Biscuits au comté
1h
Miniquiches lorraines
55min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cake chorizo-courgette
45 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.