Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Miniquiches lorraines
55 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cannelés au jambon
13 godz.