Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère, en dés de 2 cm de côté
- 150 g de lardons fumés, en petits dés
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniquiches lorraines
55 Min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Minicakes chorizo-feta
35min
Biscuits au comté
1h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min