Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

4.2 124 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 branche de céleri pelée et en morceaux
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du poivre moulu
  • 800 g d'eau
  • 1 saucisse de Montbéliard
  • 400 g de poitrine fumée salée
  • 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • persil frais ciselé pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 49 g
Calorías 3494 kJ / 841 kcal
Grasa 54 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...