Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

4.2 112 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • oignon coupé en quatre
    1
  • de céleri pelée et en morceaux
    1 branche
  • feuilles de laurier frais
    2
  • du poivre moulu
  • d'eau
    800 g
  • saucisse de Montbéliard
    1
  • de poitrine fumée salée
    400 g
  • de lentilles vertes du Puy, sèches
    250 g
  • persil frais ciselé pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 841 kcal / 3494 kJ
Proteína 49 g
Grasa 54 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...