Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3494 kJ / 841 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Rougail saucisse et riz
50min