Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3494 kJ / 841 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Risotto de coquillettes à la courge et au jambon blanc
25 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Petit salé aux lentilles
1óra 10p
Potée de légumes
1h 30 min
Blanquette de veau
2h 10min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rougail saucisse et riz
50 min