Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7.07 g
- Carbohidratos
- 54.79 g
- Grasa
- 28.14 g
- Fibra
- 0.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de frambuesas y chocolate
7u.
Tarta mousse petit regaliz
2 Std. 30 Min
Red velvet cake
5h
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de galletas negras
6h 15 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30 min