Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip

Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip

4.1 46 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
2 Portionen

Ingredientes

Avocado-Dip
  • Limettensaft
    20 g
  • Avocado reif, in Stücken
    200 g
  • körniger Frischkäse
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    25 g
  • Meersalz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Pfeffer
    2 Prisen
Pulled-BBQ-Pilze und Fertigstellung
  • Wasser
    200 g
  • Austernpilze, frisch in Streifen
    600 g
  • Öl
    40 g
  • Barbecue-Sauce (z. B. von Löwensenf®)
    150 g
  • Zuckerrübensirup
    50 g
  • Apfelessig
    50 g
  • Knoblauch, granuliert (opcional)
    1 TL
  • Salz
    ½ TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2043 mg
Proteína 18 g
Calorías 2762 kJ / 660 kcal
Grasa 39 g
Fibra 10.8 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 72 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...