
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kräuteröl und Dressing
-
3
TL Bohnenkraut abgezupft
o bien 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 5 g Petersilie mit Stielen, grob gehackt
- 5 g Schnittlauch in Röllchen
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 70 g Öl
- 100 g Erdnussöl
- 20 g Senf
- 20 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ frische Chilischote halbiert, entkernt (opcional)
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
-
2
TL Bohnenkraut zerzupft
o bien 1 TL Bohnenkraut, getrocknet -
300
g grüne Bohnen, frisch halbiert
o bien 300 g grüne Bohnen, TK halbiert - ½ TL Pfeffer
-
300
g Plattpfirsiche in dünnen Spalten
o bien 300 g Pfirsiche in dünnen Spalten - 120 g Römersalatherzen in Streifen
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 100 g Dattel-Tomaten halbiert
- 600 g Burrata (à 100 g, abgetropft)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 705 kcal / 2950 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Sodio
- 1613 mg