
Versiones compatibles
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
- 200 g Pumpernickel
- 10 g Sesam
- 5 TL Ras el Hanout
- 60 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Bockshornklee, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1400 g Blumenkohl in Spalten (4 cm)
Sesam-Hollandaise
- 50 g Weißwein
- 2 Limetten unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Sesam
- 5 Eigelb
- 1 ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
-
2
Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
o bien Pfeffer
Fertigstellung
- 5 g Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 870 kcal / 3640 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 75 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Sodio
- 1834 mg