Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)

Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)

4.4 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
8 Portionen

Ingredientes

  • Weißkohl Strunk entfernt, in Spalten
    250 g
  • Möhren
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    50 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Mehl
    175 g
  • Reismehl
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker (opcional)
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Wasser
    175 g
  • Bohnensprossen, frisch
    100 g
  • Öl zum Braten
    200 g
  • Sriracha-Sauce
    20 g
  • Ketchup
    80 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 469 mg
Proteína 4 g
Calorías 1433 kJ / 343 kcal
Grasa 26 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 4 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...