Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 5 g Koriander, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
-
1 - 2
TL koreanischer roter Pfeffer
o bien 1 - 2 TL Chiliflocken - 1 EL Reisessig
- ½ TL Zucker
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 Prisen Salz
- Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Indische Wraps
30 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Apfel-Zimt-Bällchen
30 Min