Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nudeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 20 g Wasser
Suppe
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 g Koriander, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten, auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
-
2
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 20 g Sojasauce zum Würzen
- 40 g Austernsauce zum Würzen
- Chilisauce nach Geschmack (opcional)
- 50 g Blattspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 283 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 min
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Ungarische Pilzsuppe
35 min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 min
Miso-Bowl
35 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Kreolische Empanadas
3 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h