Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de agua
- ¾ cdita de sal
- harina de trigo, para quitar el polvo
- 150 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
- 200 g de cebolla blanca, reducido a la mitad
- 200 g de cebolla morada, reducido a la mitad
- 30 g de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosca de naranja
1h 30min
Bisquets
40min
Besos de novia
1h
Tamales de elote con rajas
4u. 45min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Ninguna valoración
Pastel de crepas con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Bisquets sin culpa
1h
Panettone con chocolate y naranja
3 Std.
Pay de aprovechamiento navideño
1 Std. 40 Min
Tamal de cazuela con rajas
1h