Dispositivos y accesorios
Tarta de pera y Brie
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de harina de trigo
-
80 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
65 g de agua fría
-
½ cdita de sal
-
200 g de queso Brie en trozos
-
2 peras peladas (aprox. 300 g)
-
2 - 3 ramita tomillo fresco (opcional) solamente las hojas
-
pimienta negra molida al gusto para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
434 mg
Proteína
15 g
Calorías
2100.3 kJ /
502 kcal
Grasa
27 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de chocolate y almendras
25 min.
Mousse de yogur
6h 15 min.
Pastel tropical
2h 40 min.
Ensalada para quiche
10 min.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45 min.
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 min.
Cheesecake de jamaica
2h
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Panqué de matcha
2h
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de vainilla
2h 40 min.