![Gratinado de carne seca con hongos y queso feta Gratinado de carne seca con hongos y queso feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b21f8d40-548f-4e3f-9956-2aa36d6f9f36/Derivates/30403f2d-2161-4cce-a9af-8d386ce1ff52.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
o bien 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1 godz.
Pasta con camarones y chícharos
40min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55 min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Cacerola de pollo
30 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min