
Dispositivos y accesorios
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno y cobertura
-
120 g de queso Gruyère en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
80 g de cebolla morada en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
¼ cdita de sal
-
1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
-
800 g agua
-
1 cdita sal
-
170 g harina de maíz
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de granos de elote
-
150 g de carne seca cortado en tiras
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de crema
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
340 kcal /
1422 kJ
Proteína
14 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Minestrone
45min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Tacos de pollo
30min
Papas al horno
1h
Hongos con epazote
20min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Pechugas a la reina
35min