Dispositivos y accesorios
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno y cobertura
-
120 g de queso Gruyère en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
80 g de cebolla morada en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
¼ cdita de sal
-
1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
-
800 g agua
-
1 cdita sal
-
170 g harina de maíz
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de granos de elote
-
150 g de tocino, en trozos frito150 g de carne seca cortado en tiras
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de crema
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
1422 kJ /
340 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de calabacita
25min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pay de pollo al chipotle
1h
Pot pie
50min
Pastel de pollo
30min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Risotto de calabacitas y espárragos
45min