Dispositivos y accesorios
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno y cobertura
-
120 g de queso Gruyère en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
80 g de cebolla morada en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
¼ cdita de sal
-
1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
-
800 g agua
-
1 cdita sal
-
170 g harina de maíz
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de granos de elote
-
150 g de tocino, en trozos frito150 g de carne seca cortado en tiras
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de crema
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
1422 kJ /
340 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Soufflé de queso rápido
45min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Dip de pimiento
5min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Kugel de papa
1h
Bolitas de oliva
30min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min