Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones

Ingredientes

Relleno y cobertura
  • 120 g de queso Gruyère en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de cebolla morada en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de champiñones en rebanadas
  • ¼ cdita de sal
  • 1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
  • 800 g agua
  • 1 cdita sal
  • 170 g harina de maíz
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 200 g de granos de elote
  • 150 g de carne seca cortado en tiras
    150 g de tocino, en trozos frito
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 200 g de crema
  • 10 hojas de albahaca frescas troceadas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 340 kcal / 1422 kJ
Proteína 14 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...