
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de champiñones en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca cortado en tiras
o bien 150 g de tocino en trozos frito - 100 g de queso feta desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 340 kcal / 1422 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g