Dispositivos y accesorios
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Prep. 10min
Total 15min
4 porción
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de manzana verde sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
-
150 g de rama de apio
-
150 g de bulbo de hinojo cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
-
20 g eneldo fresco (ver consejo)
-
80 g aceite vegetal
-
15 g mostaza Dijon
-
50 g yogur natural
-
15 g vinagre de vino tinto
-
1 cditas sal
-
pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
26 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
223.8 kJ /
53.5 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Chile en nogada
3h
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pescado a la talla
40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min