Puré de trufa y coliflor

Puré de trufa y coliflor

4.4 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de echalot pelado y en mitades
    30 g
  • de mantequilla sin sal (ver tip)
    30 g
  • de coliflor en trozos (aprox. 3 cm)
    500 g
  • de leche entera (ver tip)
    150 - 180 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de trufa blanca, fresca en rebanadas finas (2 mm)
    5 - 10 g
    1 cda de aceite de trufa
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pizcas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 113.7 kcal / 475.7 kJ
Proteína 3.9 g
Grasa 7.7 g
Carbohidratos 9.6 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 347 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...