Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de echalot, pelado y en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, (ver tip)
- 500 g de coliflor, en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 - 180 g de leche entera, (ver tip)
- ½ cdita de sal
-
5 - 10
g de trufa blanca, fresca, en rebanadas finas (2 mm)
o bien 1 cda de aceite de trufa - 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 475.7 kJ / 113.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 347 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 min
Limones condimentados en conserva
72h 5 phút
Puré de coliflor
25 Min
Arroz de Coliflor
25 Min
Tahini
25 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min