Puré de trufa y coliflor

Puré de trufa y coliflor

4.4 8 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 30 g de echalot pelado y en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal (ver tip)
  • 500 g de coliflor en trozos (aprox. 3 cm)
  • 150 - 180 g de leche entera (ver tip)
  • ½ cdita de sal
  • 5 - 10 g de trufa blanca, fresca en rebanadas finas (2 mm)
    1 cda de aceite de trufa
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 347 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 475.7 kJ / 113.7 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 9.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...