Puré de trufa y coliflor
TM6 TM5

Puré de trufa y coliflor

4.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de echalot, pelado y en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal, (ver tip)
  • 500 g de coliflor, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 150 - 180 g de leche entera, (ver tip)
  • ½ cdita de sal
  • 5 - 10 g de trufa blanca, fresca, en rebanadas finas (2 mm)
    o bien 1 cda de aceite de trufa
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
475.7 kJ / 113.7 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
9.6 g
Grasa
7.7 g
Grasas saturadas
4.7 g
Fibra
3 g
Sodio
347 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas