Dispositivos y accesorios
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
Prep. 10min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
250 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
250 g de carne de res para estofados
-
50 g de cebolla blanca
-
150 g de zanahoria pelada, en cubos (2 cm)
-
90 de apio en rebanadas (1 cm)
-
30 g de harina de trigo
-
200 g de vino tinto
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
5 g de hojas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel frescas
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
450 g de agua
-
30 g de puré de jitomate
-
20 g de vinagre de vino blanco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1799.6 mg
Proteína
22.2 g
Calorías
2150 kJ /
513.9 kcal
Grasa
23.2 g
Fibra
16.9 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña a la boloñesa.
3h
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Fricasé de pollo TM6
50min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Stroganoff de res
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min