Dispositivos y accesorios
Vegetales gratinados con queso azul
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porción
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 echalot pelado, cortado por la mitad
-
20 g de aceite de oliva extra virgen o al gusto
-
250 g de agua
-
½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado1 cda de caldo de verduras en pasta
-
150 g de queso azul Jersey azul (ver variación), en trozos
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de mantequilla en cubos
-
80 g de crema (18% grasa)
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
500 g de papa pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
-
500 g de chirivía pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
-
500 g de camote pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)
-
50 g de nuez pecana
-
2 cdas de miel o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.6 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
3305.3 kJ /
790 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
14.3 g
Grasas saturadas
19.8 g
Carbohidratos
90.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ROCKSTARS® II
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2 godz. 35 min
Baba ganoush
40 min
Cacerola de papas
1 godz. 10 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Ensalada de berros y pera
Brak ocen
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50 min
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 godz.
Pay de atún
1 godz. 40 min