Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de papas, peladas y en trozos
- 2 huevos
- 100 g de cebolla, en trozos
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de harina de trigo
- aceite para freír, el necesario
- crema ácida, la necesaria para servir
- cebollín, finamente picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1706 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 71 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Bolas de matza
50 min
Kugel de papa
1h
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Jaroset
15min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Gnocchis de papa
50 min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Jalá
2 Std.