Dispositivos y accesorios
Latkes de papa
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de papas peladas y en trozos
-
2 huevos
-
100 g de cebolla en trozos
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
30 g de harina de trigo
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
cebollín finamente picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
71 mg
Proteína
4 g
Calorías
1706 kJ /
406 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jalá
2h
Jalá
2h
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4h
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Jaroset
15min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Kugel de papa
1h
Risotto con poro y limón
25min
Bolas de matza
50min
Pay de atún
1h 40min