Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di zucchero
- 150 g di burro, salato o non salato, freddo, a pezzi
- 100 g di panna, qualsiasi tipo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
- 1 cucchiaino sale
- 30 g di granella di mandorle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nocciole tartufate
1h 10 min
Liquore al caramello
72h
Mandorle sabbiate
1h
Barrette alle castagne caramellate
30 min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Vin cotto
Ninguna valoración
Crema gianduia
15min
Anacardi speziati
30 min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Caramello liquido
35 min