Dispositivos y accesorios
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
Prep. 35min
Total 6h 10min
12 pezzi
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
Ripieno di lamponi
-
di lamponi300 g
-
di zucchero30 g
Crumble
-
di burro a temperatura ambiente, in pezzi80 g
-
di zucchero grezzo di canna70 g
-
di farina tipo 0080 g
Pasta al vapore
-
di acqua250 g
-
di burro in pezzi90 g
-
di zucchero10 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00150 g
-
uova4
Crema al cioccolato bianco
-
di mascarpone freddo250 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (opcional) per servire
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
452.8 kcal /
1894.5 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
35.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
19.1 g
Sodio
219.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Stellata
23 Recetas
Italia
Italia