Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 6h 10min
12 pezzi

Ingredientes

Crema al cioccolato bianco
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Ripieno di lamponi
  • 300 g di lamponi
    300 g di lampone surgelato
  • 30 g di zucchero
Crumble
  • 80 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
  • 80 g di farina tipo 00
Pasta al vapore
  • 250 g di acqua
  • 90 g di burro in pezzi
  • 10 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di farina tipo 00
  • 4 uova
Crema al cioccolato bianco
  • 250 g di mascarpone freddo
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo (opcional) per servire

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 452.8 kcal / 1894.5 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 32.2 g
Carbohidratos 35.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 19.1 g
Sodio 219.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...