Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 6h 10min
12 pezzi

Ingredientes

Crema al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
Ripieno di lamponi
  • di lamponi
    300 g
    300 g di lampone surgelato
  • di zucchero
    30 g
Crumble
  • di burro a temperatura ambiente, in pezzi
    80 g
  • di zucchero grezzo di canna
    70 g
  • di farina tipo 00
    80 g
Pasta al vapore
  • di acqua
    250 g
  • di burro in pezzi
    90 g
  • di zucchero
    10 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    150 g
  • uova
    4
Crema al cioccolato bianco
  • di mascarpone freddo
    250 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo (opcional) per servire

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 452.8 kcal / 1894.5 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 32.2 g
Carbohidratos 35.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 19.1 g
Sodio 219.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...