Versiones compatibles
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
o bien mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Summer seafood soup
45 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Ninguna valoración
Kimchi stew
30 Min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min