
Versiones compatibles
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g yam beans (sengkuang) peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots peeled
- 100 g cabbage cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish rinsed
- 100 g chicken breast fillets skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
o bien mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g