Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 201 mg
Recetas alternativas
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
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1 Std.
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35min
Sesame Crème
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Chwee Kuih (steamed rice cake)
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Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
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Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
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Soy Milk (Metric)
1h 35min
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Soy milk
24h 30 phút