
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 g water
- 1 waxed duck thigh cut in 2 pieces
- 300 g waxed pork belly cut in 3 pieces
- 100 g Chinese sausages
- 100 g Chinese liver sausages
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger cut in slices
- 20 g dried shrimp rinsed
- 20 g dark sesame oil (toasted)
- 350 g Basmati rice rinsed
- 30 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig spring onion chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 970 kcal / 4058 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 60 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 3 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 898 mg