Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 23.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta ricotta e cocco
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Ciambella alle pesche
50min
Torta di mele e mandarini
1h
Blondie alle fragole
40 min
Torta di fichi e nocciole
45 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di mele e yogurt
1h 30min