Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 23.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Torta ricotta e cocco
1h
Torta alla frutta
1h
Torta soffice ai fichi
1 godz. 30 min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta al cocco
1h
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min