Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

4.3 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
30 pezzi

Ingredientes

Vol-au-vent
  • 200 g di burro freddo a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
  • 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 101.3 kcal / 424 kJ
Proteína 1.7 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 7.2 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 92 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...