Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 120 g di porri, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di salmone affumicato a fettine
- 80 g di caprino
- latte q.b. per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1084 mg
Recetas alternativas
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Sformatini di agretti
1 godz.
Polpette alla rucola
40min
Sformatini patate e porri
55 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Focaccia alla curcuma
3h 30min