Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

4.7 46 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di pecorino Romano
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di speck a listarelle
  • 2 uova
  • 50 g di ricotta ben scolata dal siero
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8.3 g
Calorías 615 kJ / 147 kcal
Grasa 1.7 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...