Versiones compatibles
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan al topinambur
40 min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformatini ai porri
55 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min